Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области проходят боевые стрельбы подразделений, оснащенных новыми артиллерийскими системами - Региональное командование «Юг»

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 3 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Сегодня в Жамбылской области на полигоне Айша-Биби проходят боевые стрельбы подразделений, оснащенных новыми артиллерийскими системами, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Регионального командования «Юг». Это завершающий этап принятия на вооружение современной артиллерийской техники. На полигоне Айша-биби апробируются 120-миллиметровый самоходный миномет «Айбат» и 122-миллиметровая самоходная гаубица «Семсер».

Новое артиллерийское вооружение, представляющее собой высокоэффективные средства огневого поражения противника, заменит морально и технически устаревшую военную технику, которая досталась казахстанской армии еще со времен Советского Союза.

В Вооруженных силах Республики Казахстан сегодня проводится целенаправленная работа по оснащению ракетных войск и артиллерии вооружением, боевой потенциал которого полностью соответствует современным требованиям - оснащение тактическими компьютерами, средствами метеорологического обеспечения, спутниковыми и инерционными системами навигации, современными средствами связи и разведки.

Новые артиллерийские системы и ракетные системы залпового огня позволяют повысить оперативность и точность наносимых огневых ударов, совершать марши на большие расстояния с высокой скоростью, уменьшить численность личного состава артиллерийских подразделений.

Оснащение казахстанской армии современной техникой реализуется в соответствии с требованиями Президента Республики Казахстан - Верховного главнокомандующего Вооруженными силами страны - по созданию в Казахстане мобильной и малочисленной армии, соответствующей мировым стандартам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...