Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее появилась группировка под названием «Сансет», куда входит в основном сельская молодежь

В Семее появилась группировка под названием «Сансет», куда входит в основном сельская молодежь. Вероятно, отягощенные комплексом неполноценности, они поставили себе цель бороться с… городскими жителями. Групповые драки, вымогательство, вербовка новых членов клана - вот чем занимаются «сансетовцы».

 Например, в затонский отдел полиции поступило сообщение о том, что в черте города состоится общее собрание хулиганов. В результате оперативного реагирования удалось поймать несколько человек. Как выяснилось, большинство из них - студенты и живут в городе у родственников. Примечательно, что среди членов группировки есть будущие юристы, врачи и музыканты. При задержании у них в карманах были обнаружены списки с фамилиями и названиями учебных заведений. Выясняется, кто там указан - потенциальные жертвы или новое пополнение группировки.

 Еще одна компания подростков, которые состоят в группировке «Сродство», была задержана в районе санитарно-эпидемиологической станции Семея. Здесь они по-своему хотели навести порядок за счет введения… комендантского часа. Он сводился к избиению прохожих в вечернее время.

 Дела подобных подростков рассмотрены на очередном заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних. На первый раз они и их родители получили лишь серьезное внушение. Но в случае если ребята будут вновь замечены в хулиганстве, их поставят на учет с перспективой привлечения к уголовной ответственности.

 Члены комиссии рассмотрели около 30 материалов. По их словам, среди несовершеннолетних, которые нарушают общественный порядок, есть и юные представительницы слабого пола. Некоторые девочки, которые в начальных классах показывали отличные знания, к 14-15 годам под дурным влиянием изменились до неузнаваемости - курят, грешат нецензурщиной, пьянствуют, дерутся.

Алинур Тилемис, Семей

03 апр 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...