Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Кыргызстана увеличило ставку акцизного налога на бензин

03/04-2009 12:56, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Правительство Кыргызстана увеличило ставку акцизного налога на бензин. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

По ее данным, премьер-министр КР Игорь Чудинов подписал постановление правительства, согласно которому ставка акцизного налога на импортируемый в Кыргызстан бензин увеличена с 800 сомов до 1100 сомов за тонну. Принятие данного документа, отмечает пресс-служба, объясняется необходимостью пополнения доходной части бюджета, а также снижением поступлений НДС из-за удешевления этого вида топлива.

Согласно действующему законодательству, правительство имеет право менять ставку акциза в пределах базовой. Последняя, согласно новому Налоговому кодексу КР, установлена в размере 3 тысяч сомов.

Постановление вступает в силу через 15 дней с момента его официального опубликования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...