Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице уничтожено более 40 кг наркотиков - марихуаны и гашиша - ДВД г. Астаны

АСТАНА. 3 апреля. КАЗИНФОРМ. /Гульнара Жандагулова/ - Сегодня на территории столичного ДВД - управлением по борьбе с наркобизнесом проведено мероприятие по уничтожению наркотических средств - мариуханы и гашиша весом более 40 кг, передает Казинформ.

«Еженедельно мы собираем членов комиссии по уничтожению наркотических средств. Все изъятые наркотические и психотропные вещества, находящиеся у нас в камере хранения, уничтожаются. Данные меры проводятся с целью пресечения фактов вторичного оборота наркотиков», -отметил начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД г. Астана Аясын Байдильдаев.

Напомним, что с начала года из незаконного оборота изъято 80 кг 707 грамм наркотических средств, в том числе 2 кг 344 грамм героина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...