Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лондонский саммит «двадцатки» выделил шесть главных подходов по преодолению кризиса - Г.Браун

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Саммит "двадцатки" выработал шесть главных подходов по преодолению нынешнего финансового и экономического кризиса. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне на итоговой пресс- конференции саммита его председатель и премьер-министр Великобритании Гордон Браун.

Первый из них состоит в реформе банковского сектора, где будут ведено наблюдение за деятельностью хэдж-фондов, а также финансовыми инвестиционными инструментами, включая деривативные ценные бумаги. Образуется также Международная коллегия за наблюдением за работой национальных финансовых рынках.

Г.Браун сообщил, что саммит принял решение опубликовать "черный список" стран и территорий, отказывающихся ввести международные нормы прозрачности.

Во-вторых, достигнута договоренность о проведении работы по дальнейшей стабилизации банков, включая соглашение о том, каким образом вывести из банковской системы "токсичные" облигации - потерявшие ликвидность ценные бумаги.

В-третьих, будут предприняты дополнительные усилия по стимулированию роста мировой экономики. При этом достигнуто согласие направить на это 1 трлн долл, включая 500 млрд долл на увеличение ресурсов Международного валютного фонда /МВФ/, заявил Г.Браун.

В-четвертых, по его словам, лидеры договорились провести реформу международных финансовых и экономических институтов, включая МВФ. Г.Браун отметил, что пришло время более адекватно отразить в его структуре новые реальности мировой экономики , включая увеличивающийся вес стран с новой экономикой.

Одновременно будет дан новый импульс мировой торговли в виде предоставления новых экспортных кредитов на 250 млрд долл, заявил председатель "двадцатки".

И, наконец, отметил Г.Браун, саммит принял решение расширить помощь беднейшим странам, которые сейчас больше других пострадали от кризиса. В этих целях, кроме прочего, достигнута договоренность продать из запасов МВФ золото на сумму в 50 млрд долл.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...