Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Решения лондонского саммита «двадцатки» представляют собой «создание новой основы капитализма» - Н.Саркози

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Решения лондонского саммита "двадцатки" представляют собой "создание новой основы капитализма". Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне на пресс-конференции по итогам работы саммита президент Франции Николя Саркози.

"Мы сами не ожидали, чего сможем добиться в Лондоне", - признался Н.Саркози, имея в виду Францию и Германию. "Однако это не является следствием давления - это требование самого времени. Наши друзья из Великобритании и США прониклись пониманием того, что времена изменились", - заявил он. В результате саммит и принял решения, которые создают новую основу капитализма, отметил Н.Саркози.

Он заявил, что финансовая модель, установленная Бреттон-Вудской системой, прекратила с нынешним кризисом свое существование.

"Мы перевернули страницу, англосаксонская модель имела свои преимущества, но мы не можем допустить повторения экономических кризисов, аналогичных нынешнему", - подчеркнул французский президент.

Лидерам стран "двадцатки" удалось договориться приступить к такой реформе мировой финансовой системы, которая основывается на введении регулирования и мониторинга. Финансового рынка без регулирования больше не будет, заявил Н.Саркози.

Нынешний экономический кризис был порожден кризисом финансовым. Именно поэтому необходимо в первую очередь "лечить" финансовый рынок, возвращая в него доверие, заметил Н.Саркози.

"Мы приняли беспрецедентные меры контроля за работой мирового финансового рынка, все участники взяли на себя соответствующие обязательства", - подчеркнул президент Франции. - "Все участники согласились с принципом, что за движением денег в мире должен быть установлен соответствующий контроль".

"Речь идет о решениях, которые сравнимы с тем, что были приняты в 40-х годах прошлого века при создании Бреттон-Вудской системы", - заметил Н.Саркози.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...