Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев считает, что в период кризиса нельзя выплачивать высокие бонусы топ-менеджерам компаний

Д.Медведев считает, что в период кризиса нельзя выплачивать высокие бонусы топ-менеджерам компаний

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. В период мирового кризиса нельзя выплачивать высокие бонусы топ-менеджерам компаний с госучастием или тем, которым государство оказывает поддержку. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов по итогам лондонского саммита "двадцатки".

Он отметил, что в принятом на саммите коммюнике "мы зафиксировали, что в соответствии с теми финансовыми стандартами, которые сегодня приняты, за этими параметрами необходимо следить, как это было сделано в США и в некоторых европейских странах".

"И я считаю это абсолютно справедливым, - подчеркнул президент РФ. - В период кризиса, когда тяжело всем, прежде всего нашим людям, которые имеют совершенно обычные доходы, не время выплачивать бонусы в таких завышенных размерах".

"Мы знаем, какие вознаграждения, какие премии выплачивались за границей, что, собственно говоря, в известной мере привело к такой тяжелой кончине некоторых финансово-кредитных учреждений, - продолжал он. - У нас тоже есть примеры весьма высоких вознаграждений".

"Если компания получает поддержку от государства, или если компания является государственной с точки зрения собственника, то есть компания принадлежит государству полностью или в значительной части, я считаю, что наши уважаемые менеджеры, руководители этой компании должны самоограничиться, - заявил Д.Медведев. - Даже если они уже приняли решение о выплате себе высоких компенсаций, можно это решение поменять".

Он пообещал, что после возвращения в Россию обязательно даст "такие рекомендации правительству и, соответственно, государственным компаниям, компаниям с госучастием и компаниям, которые получают соответствующие формы поддержки от государства". "Нужно вести себя прилично в такой ситуации", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...