Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страны «двадцатки» потратят 5 трлн долл до конца 2010 г, Россия окажет помощь соседним странам - Д.Медведев

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страны "двадцатки" в общей сложности потратят 5 трлн долл до конца 2010 г для стимулирования мировой экономики, а Россия в рамках таких усилий окажет помощь, прежде всего, соседним странам. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это подтвердил накануне на пресс-конференции в Лондоне по итогам саммита президент России Дмитрий Медведев.

Вместе с тем он признал, что в целом это, скорее оценочная цифра. "Она включает в себя самые разнообразные национальные программы, в том числе в США, в ЕС, в Китае и в России, - сказал он. - Это совокупная оценка, которая распадается и на поддержку банков и на поддержку национальных отраслей, то ест реального сектора экономики".

Если же говорить о том объеме помощи, который был сегодня зафиксирован по линии международных финансовых организаций, прежде всего МВФ и Всемирного банка, то такого рода объем составляет 1,1 трлн долл, отметил Д.Медведев.

"Пакет включает в себя и прямую помощь, о которой договорились государства, и включает в себя помощь в виде так называемых специальных прав заимствования, и некоторые другие формы поддержки, - сказал президент РФ. - Но естественно, параметры предоставления этой помощи, механизм предоставления еще будет определяться. Тем более, что это очень большие деньги. И, конечно, мы хотели, чтобы прежде, чем такого рода помощь распределялась, сам Международный валютный фонд все-таки изменил ряд своих характерных черт, чтобы он стал немножко другим, чтобы его функции изменились, порядок принятия решений им поменялся".

"Что касается нашего вклада, - подчеркнул Д.Медведев, - то мы свою позицию на эту тему уже давно сформулировали - она заключается в том, что мы будем предоставлять помощь в тех размерах, которые, естественно, еще подлежат окончательному согласованию".

"Но значительная часть этой помощи, уже сегодня мы можем сказать, пойдет по линии так называемого антикризисного фонда стран ЕврАзЭС, который сейчас создается, и общий объем этого фонда определен в 10 млрд долларов, а также по линии наших двусторонних соглашений с государствами, - сказал Д.Медведев. - Я имею в виду те государства, которые имеют кредитные линии от Российской Федерации и которые сегодня нуждаются в поддержке в виду довольно сложного положения в их экономиках. Это, как правило, соседние государства".

"Мы исходим из того, что такого рода помощь будет засчитываться, естественно, в общий объем той поддержки, которая оказывается по линии всего международного сообщества", - подчеркнул президент России.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...