Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия может отказаться от принятых протекционистских мер, если они окажутся неэффективными - Д.Медведев

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает, что Россия может отказаться уже принятых протекционистских мер, если они окажутся неэффективными, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы должны воздерживаться от принятия примитивных защитных мер, которые блокируют работу международных рынков, - заявил президент России накануне на пресс-конференции по итогам саммита "двадцатки" в Лондоне. - Мы должны внимательно отнестись и к тем мерам, которые уже приняты. Если эти меры, это касается всех, и России в том числе, покажут, что они неэффективны, тогда от таких мер следует отказываться".

"Протекционизм - это тема тяжелая, потому что все страны клянутся в приверженности борьбе с протекционизмом, но де-факто все равно принимают защитные меры, - сказал он. - И мотивы принятия этих решений довольно легко объяснить, потому как, когда возникают проблемы на конкретных предприятиях, в конкретных коллективах, большинство руководителей стран, большинство руководителей правительств делают выбор в пользу национальных интересов".

"Но в целом протекционизм - это вредная для мировой экономики штука, - продолжал Д.Медведев. - Это все прекрасно понимают. Поэтому по протекционизму были сделаны специальные заявления в рамках того коммюнике, которое мы приняли".

"Но в некоторых случаях, и мы об этом открыто говорили, и я об этом говорил своим коллегам, нам нужно еще убедиться в том, что такие меры не действуют или наоборот наносят вред интересам иностранным производителям, иностранным государствам, - сказал президент РФ. - Поэтому вопрос протекционизма - это конкретный, штучный, связанный с конкретными ситуациями. Я не буду приводить элементарных примеров, но очевидно, что с момента проведения вашингтонского саммита уже насчитывают от 100 до 700 случаев протекционизма в мире. Это означает, что жизнь берет свое. Тем не менее, позиция лидеров государств простая - протекционизм в период кризиса, как явление в целом, он вреден. Ему нужно давать заслон".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...