Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев предостерег от соблазна в период кризиса побольше предприятий взять под опеку государства

Д.Медведев предостерег от соблазна в период кризиса побольше предприятий взять под опеку государства

ЛОНДОН, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что государственная поддержка предприятий в РФ будет носить "временный характер" и пообещал, что "правительство страны не подастся соблазну взять побольше предприятий под свою опеку", передает ИТАР-ТАСС.

"Сейчас действительно существует соблазн: побольше взять под опеку государства, а еще проще в госсобственность, - сказал он, выступая накануне в Лондонской школе экономики. - Более того, это уже делается".

"Россия - одна из немногих стран, избежавшая пока таких действий, - продолжал президент РФ. - Да, у нас немало активов в госпособственности, и полностью исключить развития такого рода событий мы тоже пока не можем, однако, убежден: господдержка, в том числе в форме вхождения в капитал, должна носить временный характер".

"А оказывая помощь за счет средств налогоплательщиков мы должны, прежде всего, исходить из интересов людей", - подчеркнул Д.Медведев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...