Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД и ФСБ России пресекли деятельность группировки, осуществлявшей незаконные банковские операции и выводившей деньги за рубеж

МВД и ФСБ России пресекли деятельность группировки, осуществлявшей незаконные банковские операции и выводившей деньги за рубеж

МОСКВА, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Сотрудники департамента экономической безопасности МВД России и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, которая осуществляла незаконные банковские операции и выводила за рубеж крупные суммы денег. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе департамента экономической безопасности /ДЭБ/ МВД РФ.

"Установлено, что руководители известного коммерческого банка на протяжении длительного периода времени осуществляли незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода в особо крупном размере, а также совершали через консалтинговую фирму легализацию этих денежных средств", - сказали в ДЭБ.

По словам представителя департамента, значительная часть "грязных" денег по фиктивным основаниям перечислялась в адрес иностранных организаций в зарубежные банки, обналичивалась и впоследствии использовалась для продолжения преступной деятельности.

"Только за период с января 2007 года по сентябрь 2008 года преступной группой был извлечен доход на общую сумму более 9 млрд рублей", - сообщили в ДЭБ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...