Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Практически все импортное пиво в Кыргызстане из России и Казахстана

03/04-2009 14:21, Бишкек - ИА «24.kg», Сергей КИМ

«Практически все - 99,5 процента - импортное пиво в Кыргызстане из России и Казахстана, стран, не являющихся членами Всемирной торговой организации. Ни правительство, ни парламент страны не обращают на это внимания и не предпринимают никаких мер по защите отечественных производителей», - заявил сегодня на пресс-конференции председатель совета директоров ОАО «Арпа» Абдыралы Чынгышев.

«Ежегодно из республики около $20 миллионов уходят в карманы российских и казахских импортеров, в то время как реализация продукции нашего завода только в марте 2009 года упала на 70 процентов. А наше предприятие входит в число бюджетообразующих. В 2008-м мы перечислили в республиканский бюджет почти 87 миллионов сомов, что составляет 50 процентов нашей выручки», - отметил Абдыралы Чынгышев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...