Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Телеканал Playboy оштрафовали за показ программ для взрослых

Телеканал Playboy оштрафовали за показ программ для взрослых

Британское агентство по надзору и регулированию в сфере СМИ (Ofcom) оштрафовало телеканал Playboy на 22,5 тысячи фунтов стерлингов (более 32 тысяч долларов США), сообщает BBC News. Поводом для штрафа стал показ в эфире телеканала семи программ эротического содержания.

Шоу для взрослых были показаны в эфире Playboy One в 2007 году, когда телеканал был бесплатным и незашифрованным. Уже в феврале программа передач была сильно отредактирована: самые откровенные передачи убрали из сетки вещания, а в сентябре 2008 года Playboy One заменили на телеканал для взрослых с платным доступом.

Надзорные органы получили пять жалоб на продемонстрированные в эфире шоу, в том числе на программу под названием "Аппетитные соседки". Зрителей возмутили откровенные сцены, а также прозвучавшие в программах слова и выражения.

Четыре года назад телеканал Playboy One был оштрафован Ofcom на 25 тысяч фунтов за показ порнографического фильма в нарушение программы передач.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...