Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области инспектор миграционной полиции подозревается в выдаче фиктивных справок оралманам

В Актюбинской области инспектор миграционной полиции подозревается в выдаче фиктивных справок оралманам

Актобе. 3 апреля. "Казахстан Сегодня" - Инспектор миграционной полиции отдела внутренних дел Алгинского района Актюбинской области подозревается в выдаче фиктивных справок оралманам. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе областного департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция).

По данным пресс-службы, "сотрудник миграционной полиции незаконно выдал фиктивные справки о сдаче ими документов на принятие гражданства Республики Казахстан".

Как уточнили в департаменте, "это и явилось основанием для перечисления денежных средств оралманам для приобретения жилья по месту прибытия".

"Тем самым причинен ущерб государству на сумму 615 тыс. 580 тенге, в отношении сотрудника миграционной полиции возбуждено уголовное дело по статье 307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями)", - сообщили в финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...