Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Строительство магистрального газопровода Алматы - Байсерке - Талгар отклонено в связи с ограниченностью бюджетных средств - Мынбаев

Строительство магистрального газопровода Алматы - Байсерке - Талгар отклонено в связи с ограниченностью бюджетных средств - Мынбаев

Алматы. 4 апреля. "Казахстан Сегодня" - Строительство магистрального газопровода Алматы - Байсерке - Талгар в Алматинской области отклонено в связи с ограниченностью бюджетных средств. Об этом в своем блоге, отвечая на вопрос о сроках газификации города Талгар, заявил министр энергетики и минеральных ресурсов РК Сауат Мынбаев, передает агентство.

"В 2008 году Министерство энергетики и минеральных ресурсов (МЭМР) РК, рассмотрев представленное акиматом Алматинской области технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта "Строительство магистрального газопровода Алматы - Байсерке - Талгар в Алматинской области", направило положительное отраслевое заключение по данному проекту в Министерство экономики и бюджетного планирования (МЭБП) РК с целью включения в перечень приоритетных проектов, финансируемых за счет средств республиканского бюджета", - напомнил С. Мынбаев.

"В соответствии с заключением РГП "Госэкспертиза" от 23.01.2008 года №7-35/08 на ТЭО общая стоимость данного проекта составляет 6 630,8 млн тенге", - пояснил министр.

"Однако МЭБП РК данный проект был отклонен ввиду ограниченности бюджетных средств", - сообщил он.

В дальнейшем, по информации главы МЭМР, при внесении соответствующей заявки акимата Алматинской области, "в случае возможности увеличения республиканского бюджета предложение о финансировании проекта "Строительство магистрального газопровода Алматы - Байсерке - Талгар в Алматинской области" за счет средств республиканского бюджета будет повторно вынесено на рассмотрение в МЭБП РК".

$1 = 150,98 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...