Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области 80-летний хранитель мечети убил свою внучку

80-летний хранитель мечети убил свою внучку

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Шокирующая история потрясла жителей Жамбылского района Жамбылской области - в подвале мечети оперативники обнаружили труп 24-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. По распоряжению главы жамбылского гарнизона лучшие сыщики были направлены для раскрытия жестокого убийства. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

По информации начальника управления криминальной полиции ДВД Жамбылской области полковника полиции Мурата Мустафаева, полицейские вначале даже и предположить не могли, что ниточка запутанного криминального клубка приведет в дом деда этой женщины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что дедушка, 80-летний хранитель мечети, частенько захаживал в дом внучки, матери двоих малолетних детей, снабжал ее деньгами, приглашал в гости. Никто из родных в таком теплом и заботливом отношении престарелого пенсионера к собственной внучке не видел ничего криминального.

Полицейские установили, что 80-летнего старца многочисленные родственники видели последним, кто интересовался внучкой, что дедушка приглашал ее в мечеть. При обыске его дома был обнаружен нож кустарного производства, с которым подозреваемый никогда не расставался, пряча его в сапогах. Также в его доме были небрежно разбросаны личные окровавленные вещи и одежда внучки.

До сих пор работники правоохранительных органов недоумевают, в каком же нужно было находиться психическом и эмоциональном состоянии, чтобы совершить подобное. Старец в ходе допроса пытался ввести оперативников в заблуждение, путался в показаниях. Но после многочасовых переговоров дед признался в содеянном, объясняя совершение убийства внезапно вспыхнувшей ссорой. Однако, по предположениям следователей, причина могла быть иной - старец мог домогаться внучки, потому как требовал за свое внимание и материальную поддержку особой благодарности и отдачи.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 1 УК РК (убийство, противоправное умышленное причинение смерти другому человеку).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...