Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 73 миллионов тенге задержанной заработной платы выплачено с начала года восточноказахстанцам по актам надзора органов прокуратуры

Фото : 6 апреля 2009, 13:25

За выплатой зарплаты следит прокуратура - ВКО

ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Вита Викторова/ - Более 73 миллионов тенге задержанной заработной платы выплачено с начала года восточноказахстанцам по актам надзора органов прокуратуры. Тем самым защищены конституционные права 1 592 граждан, сообщает корреспондент Казинформа.

Такие цифры прозвучали на заседании рабочей группы по предупреждению правонарушений и преступлений в условиях кризисных явлений, созданной совместным решением руководителей правоохранительных органов области. Благодаря совместным усилиям и тесному взаимодействию с местными исполнительными органами, уполномоченными государственными органами, а также филиалами НДП «Нур Отан», удалось наладить ежедневный мониторинг занятости населения и задолженности предприятий по заработной плате.

По результатам проведенных проверок на стадии исполнения находится три предписания прокурора Усть-Каменогорска, внесенные в адрес руководителей АО «Востокшахтострой», АО «Востокавтодор», ТОО «Земстрой», по устранению нарушений законности и погашению задолженности по заработной плате 755 гражданам на общую сумму более 45 миллионов тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии