Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Штат Айова узаконил однополые браки

Штат Айова узаконил однополые браки

Однополые браки также признаются в штатах Коннектикут и Массачусетс на восточном побережье, которые известны своими либеральными настроениями.

"Закон о защите брака"Тяжба началась в 2005 году, когда шесть пар гомосексуалистов и лесбиянок получили отказ в свидетельстве о браке и оспорили его в суде.

"Мы 18 лет ждали этого дня. Мы вместе построили свою жизнь и семью, и брак - это единственное слово, которым можно описать нашу верность друг другу и нашей семье", - заявили двое из истцов, Джен и Дон Барбу-Роске, передает агентство Франс пресс.

Сюзан Соммер, один из адвокатов нью-йоркской фирмы Lambda Legal, которая представляла истцов на процессе, отметила, что "очень активные усилия" в направлении легализации однополых браков предпринимаются в еще нескольких штатах, в том числе Нью-Йорк, Вермонт и Висконсин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...