Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан готовится стать действительным членом МФБ

Фото : 6 апреля 2009, 15:34

Профессиональная организация бухгалтеров

«Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан

 готовится стать действительным членом МФБ

 Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан в марте 2009 года подала документы в Международную Федерацию Бухгалтеров (International Federation of Accountants) на вступление и получения статуса действительного члена. Подаче документов предшествовала большая работа по приведению внутренних документов и положений Палаты в соответствие с рекомендациями Международной Федерации Бухгалтеров по созданию и развитию профессиональной организации бухгалтеров. Ожидается, что рассмотрение документов Палаты в Международной Федерации Бухгалтеров состоится в течение 2009 года. Ежегодное общее собрание членов Международной Федерации Бухгалтеров, на котором также рассматриваются вопросы о членстве, состоится в ноябре 2009 года в г. Вашингтон, США.

 Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан 15 мая 2009 года проводит общую Конференцию Палаты, на которой также будут рассмотрены вопросы принятия изменений в Устав, требуемые в соответствии с законодательством РК, для получения аккредитации в Министерстве Финансов РК. После утверждения изменений Палата подаст документы в Министерство Финансов РК для получения аккредитации.

 Палата Профессиональных Бухгалтеров Республики Казахстан, имеющая около 4 тысяч членов - физических лиц и около 20 членов - юридических лиц стремится к реализации всех мероприятий, призванных защитить интересы членов Палаты.

Пресс-служба

ПОБ ППБ РК

6 апреля 2009 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии