Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Единым оператором на рынке государственного закупа лекарств станет компания «Самрук-Казына Фармация»

«Отныне единым оператором на рынке государственного закупа лекарств станет компания «Самрук-Казына Фармация» - стопроцентная «дочка» «Самрука-Казыны». Мелкие игроки уже начали уходить с рынка.

По данным Минздрава, разница цен на препараты по регионам составляет от 20 до 30%. Как ожидают разработчики, введение новой системы закупа лекарств без посредников позволит государству закупать фармпрепараты напрямую у производителей примерно на 30% дешевле. Президент Ассоциации «ФармМедИндустрия Казахстана» Серик Султанов привел «&» в пример Карагандинский фармацевтический завод, выпускающий противоонкологический препарат. Отпускная цена препарата составляет 450 тенге, а посредники продают его онкологическим диспансерам по 850-900 тенге, сообщил он».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...