Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бауржан Мухамеджанов о своем назначении

Фото : 6 апреля 2009, 16:07

Не успел бывший министр внутренних дел, а ныне депутат сената Бауржан Мухамеджанов появиться в парламенте, как его тут же осыпали поздравлениями. Уже в новом для себя сенаторском качестве экс-глава МВД немного покритиковал сам себя, ответив на вопросы «Мегаполиса».

- Бауржан Алимович, как вам в новой роли - роли сенатора?

- Вы знаете, я благодарен судьбе, благодарен президенту. Наверное, по жизни я счастливый человек, потому что в очень молодые годы пришел во власть, был в числе авторов первой и второй Конституций Казахстана, был министром юстиции. Почти три с половиной года я возглавлял самое большое министерство - МВД. Я всегда на всех постах стараюсь оправдывать доверие главы государства и народа.

- По-вашему, что вам не удалось сделать, будучи министром внутренних дел?

- Полицию критикуют очень много. Наверное, тому есть и объективные, может, где-то субъективные причины. Мы всегда стоим на страже. Одни всегда будут довольны, другие - недовольны работой полиции. Но когда населению трудно, оно всегда обращается в полицию. Наверное, что-то я не сделал, чтобы поднять имидж, статус полицейского, в какой-то мере поднять зарплату, чтобы материальное и имущественное положение полицейских было лучше, чем оно сегодня есть.

- Что вы посоветуете новому министру внутренних дел?

- Терпения, выдержки и удачи…

Жанар Берлик кызы, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии