Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Венесуэлы У.Чавес подверг критике решения, принятые на саммите «большой двадцатки» в Лондоне

КАРАКАС, 6 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент Венесуэлы Уго Чавес в телефонном интервью венесуэльскому телевидению из Тегерана в субботу подверг критике решения, принятые на саммите "большой двадцатки" в Лондоне, которые, по его мнению, лишь "усугубят экономический кризис".

"Со всем уважением к моим друзьям президентам России Дмитрию Медведеву, Китая Ху Цзиньтао, Франции Николя Саркози, Бразилии Луле да Силва, Аргентины Кристине Фернандес, которых я не хочу обидеть, но на этой встрече и не могло быть принято решений по выходу из кризиса, так как она проходила под диктовку Лондона и Вашингтона", - заявил У.Чавес.

. В качестве примера он привел отказ от предложения Китая и России о создании международной наднациональной валюты, "которая освободила бы мир от ига доллара". Но это предложение в конце концов будет воплощено в жизнь, "так как доллар - это валюта прошлого", уверен президент. Россия и Китай способны создать мировую резервную валюту, в других частях мира также ведется работа по введению региональных валют, например, "сукре" в Южной Америке, указал он.

У.Чавес считает, передает ИТАР-ТАСС, что именно безответственная финансовая политика Великобритании и США ввергла мир в глубокий экономический кризис. Несмотря на это, на саммите принимается решение предоставить больше полномочий и выделить сотни миллиардов долларов Международному валютному фонду /МВФ/, "который является инструментом Лондона и Вашингтона в навязывании кабальных условий развивающимся странам, в защите интересов международной финансовой олигархии и подчинении всего мира", отметил У.Чавес. По мнению венесуэльского президента, МВФ и Всемирный банк, как основных виновников финансового кризиса, приведшего к трагедии, "необходимо не реформировать, а ликвидировать".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...