Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акорде состоялась торжественная церемония встречи Президента Ирана М. Ахмадинежада

АСТАНА. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В Акорде состоялась торжественная церемония встречи Президента Ирана М.Ахмадинежада, прибывшего в Астану с официальным визитом, передает корреспондент Казинформа.

Главы Казахстана и Ирана проведут переговоры в узком и расширенном составах. Будут обсуждены вопросы развития сотрудничества в политической, торгово-экономической сферах. Предполагается, что в беседе президенты затронут каспийский вопрос, состоится обмен мнениями по актуальным региональным и глобальным проблемам, в том числе по ситуации на Ближнем Востоке, экономической реабилитации Афганистана.

По данным МИД РК, объем двухстороннего товарооборота между нашими странами составил в 2008 году 2,098 млрд. долларов США. Основными статьями экспорта Казахстана в Иран являются продукция нефтяной промышленности, зерно, металлы и изделия из них, продукция химической промышленности. Иран ввозит в Казахстан сухофрукты, продукцию нефтехимической и пищевой промышленности, строительные материалы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...