Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

НДП «Нур Отан» и ДПК «Ак жол» решили приложить все усилия для скорейшего преодоления кризиса

НДП «Нур Отан» и ДПК «Ак жол» решили приложить все усилия для скорейшего преодоления кризиса

АСТАНА. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня в центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялось подписание меморандума об обеспечении социальной и политической стабильности в условиях экономического кризиса между НДП «Нур Отан» и ДПК «Ак жол», сообщает Казинформ.

По словам первого заместителя председателя НДП «Нур Отан» Дархана Калетаева, основной целью меморандума, разработанного по инициативе партии, является консолидация казахстанского общества и укрепление единства народа в условиях экономического кризиса.

«Наша партия 13 марта текущего года подписала меморандум с пятью политпартиями Казахстана, - сказал Д. Калетаев. - Всем нам необходим путь консолидации усилий, сконцентрированный на решении актуальных проблем, вызванных последствиями кризиса. Партия «Нур Отан» выражает надежду на дальнейшую совместную реализацию наших намерений».

Как отметил председатель ДПК «Ак жол» Алихан Байменов, партией внесен ряд предложений по тексту документа. Так, в меморандум был включен пункт о том, что консолидация общества возможна только на базе политического плюрализма и реализации свободы слова и собраний. Также предлагаются создание рабочей межпартийной группы по подготовке предложений по политической реформе и реализация через СМИ совместных проектов по доведению до общества содержания проводимой партиями работы.

«Мы всегда ставили во главу угла интересы страны. Кризис - это то время, когда мы должны отбросить все разногласия, возвыситься над амбициями и приложить все усилия для его скорейшего преодоления. Наша партия, исходя из нашего базового принципа приоритета интересов Казахстана, выражает надежду, что эта декларация о намерениях превратится в реальные шаги по созданию условий для реализации потенциала народа в интересах страны», - добавил А.Байменов.

Справка. На сегодня Меморандум подписали семь партий: НДП «Нур Отан», Коммунистическая народная партия Казахстана, партия «Руханият», социал-демократическая партия «Ауыл», Партия патриотов Казахстана, Демократическая партия Казахстана «Адилет» и Демократическая партия Казахстана «Ак жол».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...