Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У пассажира поезда обнаружен гашиш весом более 9 кг

АСТАНА. 6 апреля. КАЗИНФОРМ - Сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Караганда-Сортировочная обнаружили у одного из пассажиров поезда сообщением «Алматы-Караганда» 9 кг 780 граммов гашиша, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу центрального ДВД на транспорте МВД РК.

Оперативниками ведется следствие по выяснению способа приобретения и пункта доставки наркотического средства в особо крупном размере.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Задержанному, который сейчас находится в изоляторе временного содержания, грозит срок лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...