Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК не располагает данными о пострадавших в результате землетрясения в Италии казахстанцах

Алматы. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - Министерство иностранных дел РК не располагает данными о пострадавших в результате землетрясения в Италии казахстанцах, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

"На данный момент никакой определенной информации нет. Ведется работа по поиску (казахстанцев в районе землетрясения. - Прим. агентства)", - сообщили в пресс-службе.

В МИДе также сообщили, что с начала первых подземных толчков никто из казахстанцев пока не обращался во внешнеполитическое ведомство с заявлением о пропаже родственников в центральной Италии.

Между тем, как сообщает информационный ресурс NEWSru, число жертв в результате землетрясения в Италии достигло 179 человек, еще 40 числятся пропавшими без вести. Около 1,5 тыс. пострадали, 100 тыс. остались без крова.

Кроме того, сообщает NEWSru, в ночь на вторник в центрально-итальянской области Абруццо, где накануне произошло разрушительное землетрясение, произошли новые подземные толчки. "В 00:47 по местному времени (02:47 по московскому) в районе города Аквилы произошло новое землетрясение магнитудой 3,8. Вскоре в 01:15 (03:15 по московскому) в этом же районе были зафиксированы еще более мощные колебания земной коры силой 4,8 по шкале Рихтера", - информирует NEWSru.

Напомним, что 6 апреля рано утром в центральной части Италии произошло сильное землетрясение, эпицентр которого находился неподалеку от города Аквилы, расположенного в горном регионе Абруццо в 110 километрах к северо-востоку от Рима. По данным Геологической службы США, сила землетрясения составила 6,3 балла по шкале Рихтера, однако представители итальянского Национального института геофизики сообщили, что магнитуда землетрясения составила 5,8 балла. Подземные толчки ощущались в большинстве городов центральной части страны, включая Рим.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...