Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-Министр Казахстана провел встречу с Президентом Ирана

Премьер-Министр Казахстана провел встречу с Президентом Ирана

АСТАНА. 7 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сегодня в Астане состоялась встреча Премьер-Министра РК Карима Масимова с Президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом, находящимся в РК с официальным визитом, передает корреспондент Казинформа.

Приветствуя высокого гостя, глава Правительства проинформировал его о том, что Президент РК Нурсултан Назарбаев после встречи со своим иранским коллегой дал ряд поручений по реализации достигнутых договоренностей между Казахстаном и Ираном. «В частности, это строительство железной дороги через Туркменистан, водное сообщение на Каспии, а также нефтяное направление», - отметил К. Масимов.

Кроме того, необходимо рассмотреть вопрос о доставке казахстанского зерна. «Мы должны проработать этот вопрос, чтобы транспортировать зерно быстрее и без каких-либо посредников. Здесь большое будущее, и конкретное поручение по данному направлению есть», - подчеркнул Премьер-Министр.

«Мораторий на отлов осетровых будет на контроле соответствующего ведомства Казахстана. Кроме того, по данному вопросу я переговорил с Премьер-Министром РФ Владимиром Путиным и Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Глава Туркменистана на встрече в Тегеране во время заседания Организации экономического сотрудничества отметил, что это направление еще требует изучения», - добавил глава Кабмина.

Также Главой государства поручено рассмотреть возможность открытия иранского банка в Казахстане, заметил К. Масимов.

В свою очередь Президент Ирана отметил, что прогнозирует очень прогрессивные отношения между Казахстаном и ИРИ, и это будет только на пользу народам двух стран. «Имея общую позицию по региональным и другим вопросам и, несмотря на мировую ситуацию, мы должны укреплять наше сотрудничество», - заметил М. Ахмадинежад.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...