Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана - Варшава: практическая реализация программы «Путь в Европу»

Астана - Варшава: практическая реализация программы «Путь в Европу»

ВАРШАВА. 7 апреля. КАЗИНФОРМ - В начале апреля при содействии Посольства РК в Польше состоялся визит в Варшаву делегации Комитета уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Казахстана во главе с заместителем председателя КУИС Насихатом Сабитовым, в ходе которого представители казахстанской стороны изучили опыт по совершенствованию пенитенциарной системы в Главном управлении Польской тюремной службы, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ПРК в Польше.

В частности, в рамках рабочей программы, насыщенной по содержанию, представители КУИС были ознакомлены со следующими темами: организация пенитенциарной работы в тюремных учреждениях и СИЗО; организация психологической службы; деятельность терапевтического отделения (программа «Атлантис»); обучение осужденных; формы их занятости; обращение с особо опасными заключенными; система охраны и техническо-охранное оснащение в польском тюремном ведомстве; информационная система (центральная база данных o лицах, лишенных свободы «Noe.NET»); организация обучения кадров тюремного ведомства и т.д.

Наряду с этим состоялись встречи казахстанской делегации с генеральным директором Тюремной службы РП генералом Павлом Насиловским и вице-министром юстиции Польши Кшиштофом Квятковским, в ходе которых были обсуждены вопросы развития контактов между пенитенциарными системами обоих государств, обеспечения их соответствия международным стандартам.

По итогам визита стороны подписали «Меморандум о взаимопонимании между Комитетом уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Республики Казахстан и Главным управлением Тюремной службы Республики Польша». Данный документ предусматривает дальнейшее укрепление казахстанско-польского сотрудничества по линии правоохранительных органов двух стран в сфере совершенствования пенитенциарной системы.

Плодотворный и результативный визит делегации КУИС Министерства юстиции РК в Польшу представляет собой очередной практический шаг, направленный на реализацию государственной программы РК «Путь в Европу» и, несомненно, будет способствовать совершенствованию казахстанской институционально-правовой базы с учетом позитивного опыта европейских стран.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...