Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С целью упорядочения проверок предприятий в РК будет разработан законопроект о госконтроле и надзоре - Ахметов

С целью упорядочения проверок предприятий в РК будет разработан законопроект о госконтроле и надзоре - Ахметов

Астана. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - С целью упорядочения проверок предприятий в Казахстане будет разработан законопроект о госконтроле и надзоре. Об этом сегодня в ходе проведения международного круглого стола "Участие бизнеса в выработке и реализации антикризисной политики" сообщил вице-премьер Казахстана Серик Ахметов, передает корреспондент агентства.

"Вы знаете, что нарушается регламент, порядок проверок, их частота. В этой связи принято решение разработать новый законопроект о государственном контроле и надзоре", - сообщил С. Ахметов.

Он также напомнил, что из Национального фонда страны в целях поддержки бизнеса выделено порядка 127 млрд тенге. "Из этих средств 70% пойдут на рефинансирование текущих проектов и 30% - на новые проекты", - пояснил он.

Кроме того, вице-премьер отметил, что "в совокупности общий объем финансовых средств от государства бизнесу с учетом налоговых послаблений за полуторагодичный период предоставил порядка $5 млрд".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...