Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы дан старт пилотной программе IFC

В Алматы дан старт пилотной программе IFC

АЛМАТЫ. 7 апреля. КАЗИНФОРМ /Серик Койбагаров/ - Сегодня в Алматы Международная финансовая корпорация (IFC) объявила о начале реализации сотрудничества с АО «Нефтяная страховая компания» по совершенствованию практики корпоративного управления с целью создания благоприятных условий для привлечения инвестиций, сообщает корреспондент Казинформа.

Как пояснил руководитель проекта IFC по корпоративному управлению в Центральной Азии Карл Бах, цель пилотной программы - проведение комплексной оценки существующей практики корпоративного управления в акционерных обществах и банках, оказание помощи в реформировании корпоративного управления с соответствии с передовой мировой практикой для повышения эффективности управления и повышения их инвестиционной привлекательности.

Компании и банки отбираются на основе их инвестиционного капитала, перспектив финансового роста, приверженности к совершенствованию корпоративного управления и других соответствующих критериев.

Выбор на «Нефтяную страховую компанию» (НСК) пал закономерно - она является одним из лидеров в области страхования в Казахстане. По словам председателя правления АО «НСК» Жаркына Альжанова, компания, действующая на страховом рынке с 1995 года и насчитывающая около 500 сотрудников и 1 200 агентов в 19 регионах страны, ежегодно обслуживает более 50 тысяч юридических и 250 тысяч физических лиц в Казахстане и за рубежом. Он уверен, что инвестиции в сектор страхования дадут возможность расширить линейку страховых продуктов и минимизировать риски для бизнеса.

В свою очередь, как считает юридический советник проекта IFC по корпоративному управлению в Центральной Азии Нурлан Сарсенов, одной из главных целей программы является «достижение идеальной структуры корпоративного управления». Отметив, что подобные проекты были успешно реализованы в России, Украине и Азербайджане, он выразил надежду, что и в Казахстане могут быть достигнуты положительные результаты.

По мнению организаторов пилотной программы, сотрудничество IFC с компанией «НСК» будет иметь демонстрационный эффект следования передовой международной практики корпоративного управления для всего бизнес-сообщества страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...