Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стратегии по борьбе с продовольственным кризисом на планете в первую очередь должны быть ориентированы на защиту сельских производителей - эксперт

Стратегии по борьбе с продовольственным кризисом на планете в первую очередь должны быть ориентированы на защиту сельских производителей - эксперт

Алматы. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - Стратегии по борьбе с продовольственным кризисом на планете в первую очередь должны быть ориентированы на защиту сельских производителей. Об этом 6 апреля на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке заявил специальный докладчик по вопросу о праве на питание Оливье де Шуттер, передает агентство со ссылкой на Центр новостей ООН.

Оливье де Шуттер полагает, что одни лишь усилия по снижению цен и увеличению производства не являются решением проблемы голода в долгосрочной перспективе. Он исходит из того, что стратегии по борьбе с продовольственным кризисом на планете в первую очередь должны быть ориентированы на уязвимые слои населения, в том числе на защиту мелких сельских производителей и землевладельцев.

Он также заявил, что бедные голодают не потому, что в мире не хватает продовольствия, а потому что они не могут его купить.

Оливье де Шуттер отверг предложение отправлять в бедные развивающиеся страны излишки сельскохозяйственной продукции в США и в Европе, перерабатываемые в биотопливо. Он заявил, что такой подход будет настоящей катастрофой для местных производителей.

Спецпредставитель рассказал, что рост цен на продукты питания в начале 2008 года привел к увеличению числа голодающих в мире на 100 млн человек. Осенью 2008 года был хороший урожай. Цены упали. Однако это никак не сказалось на улучшении положения этих людей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...