Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства дал правительству поручения по реализации казахстанско-иранских договоренностей

Астана. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - Глава государства дал правительству поручения по реализации казахстанско-иранских договоренностей. Об этом сегодня во время встречи премьер-министра Казахстана Карима Масимова с президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинеджадом, передает агентство со ссылкой на пресс-службу премьер-министра РК.

"Собеседники обсудили вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества и осуществления договоренностей, достигнутых президентами Казахстана и Ирана во время вчерашней встречи", - сообщает пресс-служба.

Премьер-министр сообщил, что президент РК Нурсултан Назарбаев дал правительству ряд конкретных поручений, касающихся реализации договоренностей.

Как сообщает пресс-служба, в ходе встречи стороны подтвердили единую позицию о необходимости развивать отношения в области транспорта (реализация проектов по строительству железнодорожных и автомобильных путей, увеличению водного сообщения между Казахстаном и Ираном), энергетики, сельского хозяйства, а также в финансовой сфере.

Кроме того, были отмечены перспективы для совместного осуществления проектов в области химии и нефтехимии.

Также стороны выразили взаимную заинтересованность в увеличении инвестирования в различные сектора экономик двух стран.

М. Ахмадинеджад отметил, что у Казахстана и Ирана близкие позиции во всех сферах сотрудничества, и выразил уверенность в успешном осуществлении намеченных планов.

"Уже доказано, что двусторонние отношения и сотрудничество - самый оптимальный, лучший подход для достижения прогресса, развития и для противостояния последствиям мирового кризиса",- сказал он.

В завершение встречи собеседники выразили уверенность, что конкретные договоренности, достигнутые президентами двух стран, будут реализованы и выведут казахстанско-иранские отношения на качественно новый уровень.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...