Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства принял президента компании «ТелиаСонера»

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял президента компании «ТелиаСонера» Ларса Ниберга

07.04.2009

«ТелиаСонера» предоставляет телекоммуникационные услуги в области магистральной передачи данных и сотовой связи. Она образована в декабре 2002 года в результате присоединения финской компании «Сонера» к шведской «Телиа». Компания и ее дочерние структуры обслуживают более 80 млн. клиентов в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, странах Балтии, Юго-Восточной Азии, Турции, России.

«ТелиаСонера» владеет 74% «Финтур Холдинг БВ», которая, в свою очередь, является владельцем 51% акций «GSM Казахстан» - лидирующего оператора сотовой связи в Казахстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...