Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При попытке дачи взятки задержана женщина - КУИС

При попытке дачи взятки задержана женщина - КУИС

АСТАНА. 8 апреля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Во вторник в Северо-Казахстанской области при попытке дачи взятки задержана 58-летняя гражданка, передает Казинформ.

Как сообщили в пресс-службе управления Комитета УИС по Северо-Казахстанской области, женщина предложила начальнику отряда одного из исправительных учреждений денежное вознаграждение за содействие в условно-досрочном освобождении из мест лишения свободы близкого человека.

Успешная операция по задержанию взяткодателя была осуществлена сотрудниками УИС при конструктивном взаимодействии с работниками финансовой полиции данного региона. В момент дачи взятки в сумме 40 тыс. тенге женщина была задержана.

В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания УВД г. Петропавловска. За дачу взятки должностному лицу она может быть привлечена к уголовной ответственности по признакам статьи 312 УК РК (дача взятки).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...