Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане за нарушения правил пожарной безопасности наложено штрафов на сумму около 4 млн тенге - ДЧС

В Астане за нарушения правил пожарной безопасности наложено штрафов на сумму около 4 млн тенге - ДЧС

Астана. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Астане за нарушения правил пожарной безопасности наложено штрафов на сумму около 4 млн тенге. Об этом сегодня на пресс-конференции в департаменте по чрезвычайным ситуациям Астаны сообщил начальник департамента Жумабай Искендиров, передает корреспондент агентства.

"За первый квартал текущего года сотрудниками противопожарной службы проверено 1013 объектов, выявлено 4591 нарушений правил пожарной безопасности, по результатам проведенных пожарно-технических обследований к административной ответственности в виде штрафов привлечено 482 юридических, физических и должностных лиц - на сумму 3 млн 917 тыс. 202 тенге", - сообщил Ж. Искендиров.

По его информации, в первом квартале 2009 года государственным пожарным контролем ДЧС Астаны были проведены пожарно-технические обследования 101 жилого дома повышенной этажности.

В целом, по информации департамента, за последние три месяца количество ЧС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 29% - с 21 случая до 15, ущерб от ЧС уменьшился на 58% - с 6,6 млн тенге до 4 млн тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...