Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Баку 27 - 29 апреля состоится 3-я Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция

В Баку 27 - 29 апреля состоится 3-я Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция

Баку. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - Роль Каспийского региона в международной энергетической политике будет обсуждена на 3-й Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции в Баку 27 - 29 апреля, передает корреспондент агентства.

Организаторами форума являются британская компания Confidence Energy Ltd и Азербайджанская государственная нефтяная академия (АГНА).

Как сообщили корреспонденту агентства в АГНА, конференция посвящена обсуждению основных особенностей развития геополитических процессов в регионе Каспийского моря и тенденций экономического развития региона.

В конференции ожидается участие более 150 представителей нефтегазового сектора Казахстана, Туркменистана, Азербайджана, России, Ирана, Турции, Грузии, Украины, Румынии, Болгарии, США, ЕС и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

В числе зарегистрировавшихся компаний: "Тенгизшевройл", "Каражанбасмунай", "Транснефть", AGIP, TOTAL, Gunvor, Batumi Oil Terminal, Batumi Oil Port, SOCAR Georgia, Каспийский трубопроводный консорциум, Новороссийское морское пароходство, Hellenic Petroleum, Golden Eagle, Lotos Group, Turkmen Caspian Lines, RWE Gas Midstream, Mercuria Energy Trading, BNP Paribas, "ВТБ Капитал".

Работа конференции будет проходить в рамках четырех сессий: "Макроэкономические аспекты развития стран Каспийского региона", "Экспортные маршруты и рынки для каспийской нефти и газа. Торговля энергоносителями", "Каспийская акватория" и "Инвестиционные проекты Каспия".

В рамках сессии, посвященной макроэкономическим аспектам развития стран Каспийского региона, будут зачитаны доклады по теме "Роль Каспийского региона в международной энергетической политике и значение нефтяного фактора в геополитике региона", "Энергетический потенциал прикаспийских стран и стратегия взаимодействия в области поставок энергоносителей", "Приоритеты энергетической политики Евросоюза в Каспийском регионе", "Роль каспийских энергоносителей в региональном сотрудничестве в рамках СНГ", "Проблемы будущей транспортировки нефти и газа из Каспийского региона и выбор стратегических маршрутов".

Сессия "Экспортные маршруты и рынки для каспийской нефти и газа. Торговля энергоносителями" охватит вопросы, касающиеся транзитных возможностей Транскаспийского региона, развития новых экспортных маршрутов и новых проектов, а также торговли нефтью и нефтепродуктами в Каспийском регионе, основных рынков сбыта каспийской нефти.

В ходе сессии "Каспийская акватория" будут обсуждены вопросы развития портовых мощностей и строительства терминалов на Каспии и Черном море, перспективы увеличения перевозок нефтеналивных грузов железнодорожным и речным видами транспорта и экологической обстановки в регионе.

В рамках сессии "Инвестиционные проекты Каспия" будут обсуждаться вопросы создания привлекательного и стабильного инвестиционного климата в регионе, развития инвестиционных проектов, связанных с освоением энергетического и транспортного потенциала Каспийского моря, финансирования строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...