Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане разоблачена группа фальшивомонетчиков, у которых изъято почти 1,4 млн тенге поддельных купюр - финполиция

В Казахстане разоблачена группа фальшивомонетчиков, у которых изъято почти 1,4 млн тенге поддельных купюр - финполиция

Астана. 7 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Казахстане 6 апреля была разоблачена группа фальшивомонетчиков, у которых изъято почти 1,4 млн тенге поддельных купюр, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция).

"Агентством разоблачена и пресечена незаконная деятельность устойчивой организованной преступной группы (ОПГ), длительное время занимавшейся изготовлением и сбытом фальшивых денежных купюр достоинством в 2 тыс. и 5 тыс. тенге", - сообщает пресс-служба.

"Преступная группа реализовывала поддельные деньги крупными партиями в Алматы и Алматинской области, причиняя значительный вред экономическим интересам государства", - отмечает пресс-служба.

Согласно информации финполиции, задержаны и водворены в изолятор временного содержания (ИВС) четверо ранее судимых членов ОПГ, в том числе и ее организатор. "Каждый из них выполнял заранее предназначенную ему роль изготовителя, реализатора и сбытчика", - отмечается в этой связи в пресс-релизе.

По данным пресс-службы финполиции, у подозреваемых изъяты специальное техническое оборудование, на котором были изготовлены фальшивые купюры на сумму 1,379 млн тенге. "Общая сумма реализованных ОПГ поддельных денег устанавливается следствием", - поясняет пресс-служба. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...