Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Узнайте о своих правах. Бесплатно

Узнайте о своих правах. Бесплатно

07.04.2009

Правовой безграмотности - бой. В Алматы студенты Казахского национального университета имени Аль-Фараби своими силами открыли юридическую консультацию. Жителей города они бесплатно посвящают в азы правовой грамотности.

Юридическая клиника - вот так позиционируют себя молодые юристы. Заведение абсолютно бесплатно помогает всем, кому необходима юридическая консультация. В университете несколько лет назад уже запускали подобный проект. Но подобную практику, когда будущие специалисты совершенствуют свои знания на практике, однако, со временем эта программа угасла.

И вот сейчас, они снова открыли свои двери.

Консультировать население будут только студенты выпускных курсов, прошедших производственную практику в правоохранительных органах, и под постоянным присмотром преподавателей.

НУРЛАН ЫБРАЙЫМ, ПРОРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ И ПРАВОВЫМ ВОПРОСАМ КАЗНУ ИМ. АЛЬ-ФАРАБИ:

- До получения дипломов будут сталкиваться с реальными проблемами живых людей. Они будут знать, на что им обратить внимание в процессе обучения. Какие проблемы возникают, чаще всего. Сейчас много говорят, что в стране много юристов, но квалифицированных юристов не так много. Страна испытывает дефицит в квалифицированных юридических кадрах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...