Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В адрес организаторов III Каспийской нефтяной торгово-транспортной конференции пришли письма поддержки от министров РК и АР

Фото : 8 апреля 2009, 10:37

БАКУ. 8 апреля. КАЗИНФОРМ - Организаторы III Каспийской нефтяной торгово-транспортной конференции - Confidence Energy Ltd и Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия получили письма поддержки от Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан и Министерства промышленности и энергетики Азербайджанской Республики, сообщает Казинформ со ссылкой на организаторов конференции.

Министр промышленности и энергетики Азербайджанской Республики Натиг Алиев подчеркнул, что в контексте мирового экономического и финансового кризиса «стабильность поставок и обеспечение безопасности транспортировки энергетических ресурсов на мировые рынки в ближайшие годы будут являться наиболее важными и существенными факторами устойчивого развития мировой экономики и отдельных стран и отвечать интересам международного сообщества» .

В своем обращении к организаторам он высоко оценил роль Конференции в развитии экономики стран Каспийского бассейна. Мероприятие «позволит выработать обоснованные рекомендации по дальнейшему укреплению сотрудничества в регионе».

В свою очередь, министр энергетики и минеральных ресурсов РК Сауат Мынбаев указал на важность соблюдения норм экологической безопасности, проявления корпоративной и социальной ответственности в сфере разведки и добычи нефти и нефтепродуктов. Министр пожелал организаторам и участникам успехов в проведении конференции, которая «является важным информационным источником в регионе, в том числе глубоко освещает современные технологии и оборудование, используемые для защиты окружающей среды и безопасности в нефтедобыче и нефтепереработке».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии