Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В такой стране работать интересно и выгодно любому иностранному предпринимателю - российский бизнесмен Дмитрий Родин

Фото : 8 апреля 2009, 11:20

АСТАНА. 8 апреля. КАЗИНФОРМ - Как уже сообщалось, вчера в Астане состоялся международный круглый стол «Участие бизнеса в выработке и реализации антикризисной политики», проведенный по инициативе НЭП «Союз Атамекен». Одним из активных участников диалоговой площадки стал директор проекта «Сапсан» ОАО «Вертолеты России», заместитель генерального директора ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» Дмитрий Родин, сообщает Казинформ.

По признанию российского бизнесмена, он впервые приехал в нашу страну. «Не скрою, был приятно удивлен здешней кипучей жизнью, красотой Астаны. По правде говоря, не ожидал, что Казахстан развивается такими темпами», - сказал М.Родин. За эти два дня, по словам бизнесмена, он увидел два больших отличия от прежней жизни при социализме: открытость людей. Здесь все, с кем приходилось встречаться, выражали готовность обсуждать любые проблемы. Заметно, что кадры в госучреждениях, особенно в Правительстве, высококвалифицированные.

«Во-вторых, меня удивило индустриальное развитие Казахстана, что видно невооруженным глазом на примере столицы. Хочу отметить также, что в Казахстане выработана конкретная и всесторонняя программа противодействия кризису. В такой стране работать интересно и выгодно любому иностранному предпринимателю. У Казахстана многому надо учиться. Народ живет неплохо. Страна использует кризис для своего обновления. Это радует», - отметил Д.Родин в интервью журналистам отечественных СМИ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии