Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен председатель комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе

Назначен председатель комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе

Астана. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - Председателем комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе назначен депутат мажилиса Рахмет Мукашев. Такое решение сегодня было принято на пленарном заседании мажилиса, передает корреспондент агентства.

"В связи с назначением Баймаганбетова на должность министра внутренних дел мы должны избрать председателя комитета по законодательству и судебно-правовой реформе. Я как руководитель фракции, мы совместно с членами фракции выбирали и предлагаем назначить на эту должность Рахмета Мукашева", - сказал спикер мажилиса Урал Мухамеджанов.

Напомним, что 2 апреля текущего года указом главы государства Серик Баймаганбетов, который ранее занимал должность председателя комитета мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе, назначен министром внутренних дел Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...