Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посмертная распродажа

Посмертная распродажа

В суде № 2 Актобе рассматривается необычное дело - на скамье подсудимых 70-летняя женщина, торговавшая оставшимся после смерти наркозависимого сына героином.

Кавалер медалей “ Ветеран труда” и “Ветеран профтехобразования СССР” утверждает: ей необходимо было найти деньги на лечение дочери, больной раком, да и наркотики она сбывала “ исключительно из сострадания к наркоманам”.

- Я видела, как мой сын умирал. Он едва не лез на стенку во время ломки, - говорит бывшая учительница. - Оставшиеся наркотики его друзья попросили продать.

Пожилую женщину и ее больную дочь задержали осенью 2008-го после продажи очередной дозы. Дочь пенсионерки затем умерла от рака. Против ее матери было возбуждено уголовное дело.

Акмарал Майкозова, Актобе


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...