Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Необходимо поменять статус Астаны в туристском сегменте с делового на культурно-познавательный - управление туризма и спорта

Необходимо поменять статус Астаны в туристском сегменте с делового на культурно-познавательный - управление туризма и спорта

Астана. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - Статус столицы Казахстана Астаны в туристском сегменте необходимо поменять с делового на культурно-познавательный. Такое мнение высказал сегодня на коллегии управления туризма, физической культуры и спорта Астаны начальник ведомства Айталап Кургамбаев, передает корреспондент агентства.

"Город Астана на сегодняшний день известен во всем мире как новая столица Республики Казахстан. Учитывая экономическое состояние, в данное время одним из важнейших направлений в сфере туризма становится развитие внутреннего туризма. В этой связи необходимо принять меры по переходу статуса столицы в туристском сегменте с делового на культурно-познавательный, этнографический", - сказал А. Кургамбаев.

По словам начальника управления, в предыдущие годы основной целью туризма являлось привлечение в Астану делового туриста, расширение туристской инфраструктуры: объектов развлечения и досуга.

"Сейчас в Астане имеются все предпосылки для развития внутреннего туризма: сети гостиничных комплексов, туристических развлекательных центров, культурно-познавательных объектов, музеев и театров. Рационально спланированная, организованная работа в разрезе регионов позволит городу стать более доступным для посещения всеми слоями населения нашей республики", - пояснил представитель ведомства.

"Это даст возможность духовного обогащения населения", - заключил он.

Таким образом, по сведениям А. Кургамбаева, планируется повышение привлекательности столичного туристского продукта, повышение конкурентоспособности данной индустрии как важной сферы предпринимательства и делового сотрудничества в рамках доходного сектора экономики региона и интегрирования столицы в международную систему туристского рынка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...