Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенатор Касымов расценивает призывы Нацбанка РК держать накопления в трех валютах как признак предстоящего исчезновения тенге

Астана. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - Сенатор Касымов расценивает призывы Нацбанка РК держать накопления в трех валютах как признак предстоящего исчезновения тенге. Об этом он заявил сегодня в ходе пленарного заседания сената парламента РК, передает корреспондент агентства.

Депутат сената Гани Касымов недоумевает, почему Нацбанк и его руководство постоянно призывают население хранить деньги в трех валютах: тенге, долларах и евро.

"Руководство Нацбанка, что, живет в Европе или Америке? И что это за политика такая?", - спрашивает сенатор.

По информации Касымова, в январе население держало 42,3% своих сбережений в иностранной валюте, а в феврале депозиты в иностранной валюте увеличились до 48%. "Такими темпами, если по 7 - 8% увеличиваются депозиты в иностранной валюте, к сентябрю у нас не будет тенге", - сказал Касымов.

"Курс Нацбанка и его руководства - ликвидировать тенге?", - задает вопрос депутат.

По его мнению, правительство должно отреагировать на эти факты и "может быть, принять кадровые решения".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...