Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция не может обеспечить сохранность арестованного в интересах дольщиков имущества

Финполиция не может обеспечить сохранность арестованного в интересах дольщиков имущества

Астана. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - Финполиция не может обеспечить сохранность арестованного в интересах дольщиков имущества. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

"Имея ограниченный штат сотрудников, мы не можем обеспечить сохранность всех объектов арестованного имущества. Это могут быть недостроенные строения, автомобили... Конечно, легко, если это счет в банке: он арестован и никуда не денется. Но, если это арестованный жилой дом, то он может подвергнуться расхищению со стороны третьих лиц", - заявил М. Жуманбай.

"Мы по своим возможностям стараемся решить эту проблему", - отметил он.

Вместе с тем, по информации пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью только за прошлый год, ущерб, причиненный обманутым дольщикам, составил 38,2 млрд тенге, из которых возмещено 5,4 млрд, наложен арест на имущество на 32,7 млрд тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...