Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спускаемый аппарат корабля "Союз ТМА-13" с экипажем 18-й экспедиции МКС совершил посадку в расчетном районе

Спускаемый аппарат корабля "Союз ТМА-13" с экипажем 18-й экспедиции МКС совершил посадку в расчетном районе

Алматы. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - Посадка спускаемого аппарата корабля "Союз ТМА-13" с экипажем 18-й экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) прошла в штатном режиме, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Роскосмоса.

По данным Роскосмоса, возвращение на Землю участников восемнадцатой основной экспедиции на МКС Юрия Лончакова и Майкла Финка, а также участника космического полета по программе 16-ой экспедиции посещения гражданина США Чарльза Симони прошло в штатном режиме.

Расстыковка космического корабля "Союз ТМА-13" с Международной космической станцией состоялось, как и было запланировано, в 7 часов 52 минуты по московскому времени.

Спустя немногим более 3 часов (в 11.16 московского времени) спускаемый аппарат корабля "Союз ТМА-13" совершил мягкую посадку в расчетном районе северо-восточнее города Жезказгана в Казахстане. Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно. Самочувствие космонавтов хорошее.

За время работы 18-ой основной экспедиции, длительность которой составила 178 суток, в полном объеме выполнены запланированные научно-технические исследования и мероприятия по дооснащению станции дополнительным оборудованием и поддержанию ее работоспособности.

Члены экипажа 18-ой основной экспедиции дважды выходили в открытый космос. В период передачи смены между экипажами МКС-18 и МКС-19 участник космического полета Чарльз Симони выполнил намеченную программу работ на борту станции. Полет Международной космической станции продолжается. В настоящее время на станции несет вахту экипаж девятнадцатой основной экспедиции - Геннадий Падалка, Майкл Баррет и Коити Ваката.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...