Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте совершено нападение на дом сотрудника налогового комитета

В Шымкенте совершено нападение на дом сотрудника налогового комитета

Шымкент. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте совершено разбойное нападение на дом сотрудника налогового комитета, убита девушка, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на информированный источник.

В пресс-службе ДВД ЮКО подтвердили факт разбойного нападения.

По данным полиции, нападение совершено в ночь на 7 апреля, ближе к утру. В дом, находящийся в микрорайоне "Кайтпас", ворвались двое неизвестных в масках, вооруженные ножами. Они порезали всех пятерых, находящихся в доме: мужа и жену (обоим по 55 лет), двух дочерей в возрасте 20 и 16 лет, а также 27-летнего родственника.

По информации пресс-службы ДВД ЮКО, нападавшие ничего не успели взять из дома.

"Их вспугнули соседи, выбежавшие на крики. Преступники скрылись, раненые были доставлены в больницу, однако одну из девушек спасти не удалось", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, для расследования этого преступления создана специальная оперативно-следственная группа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...