Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В районе строительства завода «Аджип ККО» наблюдается массовая миграция насекомых - Атырауская область

АТЫРАУ. 8 апреля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В районе строительства завода по переработке нефти «Болашак», которое в Атырауской области ведёт компания «Аджип ККО», вторую неделю наблюдается массовая миграция степных мокриц, сообщает корреспондент Казинформа.

Мокрицы преимущественно в ночное время пересекают оживлённую автомагистраль сообщением «Атырау-Астрахань». Но немалое количество насекомых делает это и в дневное время. Очень много мокриц гибнет под колёсами транспорта - на обочинах в отдельных местах образовались достаточно высокие скопления погибших мокриц.

Как считают в пресс-службе «Аджип ККО», пока ещё не работающий завод не мог оказать никакого влияния на насекомых. Но, поскольку необычное явление происходит в районе недалеко от огромной стройплощадки, то принято решение обратиться за помощью в институт зоологии Академии наук РК. Откуда должны прибыть специалисты -энтомологи для изучения причин массовой миграции насекомых, какой раньше в этих местах никогда не наблюдалось.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...