Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нацбанк Казахстана не ожидает в ближайшие месяцы резкого роста инфляции

АСТАНА, 8 апр - ИА Новости-Казахстан. Национальный банк Казахстана не ожидает в ближайшие месяцы резкого роста инфляции, заявил заместитель председателя Нацбанка Бисенгали Таджияков.

«Ожидать резкого роста инфляции в последующие месяцы не стоит, поскольку потребительский спрос остается ограниченным», - сказал Таджияков в среду на пленарном заседании сената.

По его оценке, в 2009 году ожидается, что инфляция «будет находиться в контролируемых нормах». «Тем более, что со стороны правительства также принимаются все необходимые меры по стабилизации цен», - отметил зампредседателя Нацбанка.

«Мы осознаем, что одним из последствий проведенной девальвации тенге стало формирование инфляционных ожиданий на потребительском рынке», - сказал Таджияков.

Он напомнил, что за первый квартал 2009 года инфляция составила 2%. Годовая инфляция в марте составила 8,9%, против 9,5% в декабре. В то же время Таджияков заверил, что «в целом, ситуация на потребительском рынке стабильна, о чем свидетельствуют результаты мониторинга на отдельные виды продовольственных и непродовольственных товаров».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...