Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее скончался участник драки между пограничниками и местными жителями

В Семее скончался участник драки между пограничниками и местными жителями

Семей. 8 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Семее скончался участник произошедшей на станции "Ауыл" драки между пограничниками и местными жителями. Об этом сегодня сообщили в областной больнице в Семее, передает корреспондент агентства.

По информации врачей, у пострадавшего была очень серьезная травма. "29-летний мужчина был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и с кровоизлиянием в мозг. Он не мог самостоятельно дышать. Больной перенес две операции, но, не приходя в сознание, скончался", - проинформировали в больнице.

Как сообщалось ранее, в Восточно-Казахстанской области, близ пограничного поста "Ауыл", произошла драка между пограничниками и местными жителями.

"22 марта около 20.00 в придорожном кафе "Аленушка", близ пограничного поста "Ауыл", отдыхали девять человек. К кафе подъехали семь сотрудников пограничных войск РК. Между пограничниками и гражданскими лицами завязалась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку", - рассказал начальник управления языковой политики и информации департамента внутренних дел ВКО Женис Журсумбаев.

По его словам, в ходе драки со стороны гражданских пострадал один человек. Он был доставлен в больницу города Семея с закрытой черепно-мозговой травмой.

По информации отдела воспитательной и правовой работы войсковой части 2034 Усть-Каменогорска, пограничники, участвовавшие в драке, являются служащими воинской части 2098 города Семея.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...